torneo de clausura 2012 del futbol Mexicano jornada 1

Horarios y fechas de la jornada 1 del Torneo de clausura 2012 del futbol Mexicano

CLAUSURA – JORNADA 1

 

Morelia Ver En vivo Tijuana 6 ene 20:10
Cruz Azul Ver En vivo Tigres 7 ene 17:00
Monterrey Ver En vivo Jaguares 7 ene 17:00
Querétaro Ver En vivo América 7 ene 17:00
Guadalajara Ver En vivo Atlante 7 ene 19:00
Santos Ver En vivo Pachuca 7 ene 19:00
San Luis Ver En vivo Pumas 7 ene 20:45
Puebla Ver En vivo Atlas 8 ene 12:00
Toluca Ver En vivo Estudiantes 8 ene 12:00

america, ascenso, atlante, Atlas, azteca, bicentenario, calendario, canal, chiapas, chivas, completo, copa, cruz azul, en vivo, estrellas, estudiantes, fecha, Fox Sports, full, futbol, galavision, gratis, guadalajara, horarios, indios, Jaguares, jornada, justin, libertadores, liga, live, mexico, monarcas, monclova, monterrey, morelia, necaxa, online, pachuca, partido, por internet, puebla, pumas, queretaro, repeticion, san luis, santos, satelital, sky, tdn, tecos, telefutura, telemundo, televisa, televisa deportes network, television, tigres, toluca, torneo, transmision, tv, tv azteca, TVC Deportes, unam, univision, ustream, ver, veracruz, video

[Video Full Online] Final del Futbol Mexicano: Tigres vs Santos [Ver Repeticion por TV Telemundo]

CONTINUACION…
MAS VIDEOS
FUTBOL MEXICANO EN VIVO
TV ONLINE

canal, tv, television, en vivo, online, por internet, ver, repeticion, ascenso, veracruz, necaxa, live, transmision, satelital, justin, ustream, Bicentenario, tvc deportes, video, liga, torneo, libertadores, full, completo, fox sports, copa, mexico, telemundo, univision, telefutura, televisa, sky, tv azteca, horarios, canal, ver, gratis, futbol, jornada, mexico, azteca, cruz azul, atlas, san luis, pachuca, chivas, Guadalajara, tecos, estudiantes, tigres, chiapas, jaguares, atlante, morelia, monarcas, galavision, estrellas, pumas, unam, santos, indios, monterrey, puebla, queretaro, america, toluca, en vivo, por internet, online, ver, tv, television, monclova, calendario, transmision, fecha, partido, tdn, televisa deportes network, bicentenario.

[Video Full Online] Futbol Mexicano Torneo Clausura Jornada 7: San Luis vs Pumas [Ver Repeticion por TV Telefutura]

CONTINUACION…
MAS VIDEOS
FUTBOL MEXICANO EN VIVO
TV ONLINE

[Video Full Online] Futbol Mexicano Torneo Clausura Jornada 7: Estudiantes vs Atlante [Ver Repeticion por SKY TV Azteca America]

CONTINUACION…
MAS VIDEOS
FUTBOL MEXICANO EN VIVO
TV ONLINE

Programacion Torneo Clausura 2011 Futbol Mexicano – Horarios Jornada 7 TV

Click this bar to view the original image of 600x400px and 201KB.

Jornada 7Viernes 18 de Febrero
20:05 Estudiantes vs Atlante Sky 510
20:20 San Luis vs Pumas Canal 5

 

Sabado 19 de Febrero
16:45 Cruz Azul vs Atlas Azteca 13/ESPN 2
16:50 Monterrey vs Tigres Galavision
18:45 Santos vs Queretaro Azteca 13/ESPN 2
18:50 Guadalajara vs Pachuca TDN

Domingo 20 de Febrero
11:45 Puebla vs Jaguares Azteca 13
11:50 Toluca vs Necaxa Canal de las Estrellas
15:50 America vs Morelia Canal de las Estrellas

Programacion Para Estados Unidos

Jornada 7

Viernes 18 de Febrero
San Luis vs Pumas: Galavision a las 9:30pm ET/8:30pm CT/6:30pm PT EN VIVO
Estudiantes vs Atlante: Galavision a las 11:30pm ET/10:30pm CT/8:30pm PT DIFERIDO

Sabado 19 de Febrero
Cruz Azul vs Atlas: Azteca America a las 6pm ET/5pm CT/3pm PT EN VIVO
Monterrey vs Tigres: Telemundo a las 6pm ET/5pm CT/3pm PT EN VIVO
Santos vs Queretaro: Galavision a las 8pm ET/7pm CT/5pm PT EN VIVO
Guadalajara vs Pachuca: Telemundo a las 8pm ET/7pm CT/5pm PT EN VIVO

Domingo 20 de Febrero
Puebla vs Jaguares: Azteca America a la 1pm ET/12pm CT/10am PT EN VIVO
Toluca vs Necaxa: Telemundo a la 1pm ET/12pm CT/10am PT EN VIVO
America vs Morelia: Telefutura a las 5pm ET/4pm CT/2pm PT EN VIVO

[Video Full Online] Futbol Copa Champions League: Arsenal vs Barcelona [Ver Repeticion por TV Fox Sports]

CONTINUACION…
MAS VIDEOS
FUTBOL MEXICANO EN VIVO
TV ONLINE