como eliminar dispositivos del infinitum

Esta es una discusión para el tema como eliminar dispositivos del infinitum en el foro So-torpe Técnico, bajo la categoría SAT (Servicio de Atención Técnica); tengo el infinitum peor cada rato detecto dispositivos colgados d mi internet inalambrico , i los quito i aparecen mas alrato, quiero saber como bloquearlos, o que opcion de seguridad cambio que tipo de segurifdad ...
Página:


Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

  1. #1
    Avatar de Joshua
    Actualmente desconectado Xochimilka
    Pervertido el
    Dec 2008
    Ubicación
    EL GUAYABILLO,GUERRERO
    Mensajes
    3,274

    Woah como eliminar dispositivos del infinitum

    tengo el infinitum peor cada rato detecto dispositivos colgados d mi internet inalambrico , i los quito i aparecen mas alrato, quiero saber como bloquearlos, o que opcion de seguridad cambio que tipo de segurifdad uso la mezcalda, por k la wep obvio no funciona, alguien k me ayude, ya que cada rato tengo k estar borrando la lista de dispositivos

  2. #2
    Avatar de condor
    Actualmente desconectado Xochimilka Star
    Pervertido el
    Jul 2008
    Ubicación
    vivo lejos
    Mensajes
    3,464
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Ya intentaste proteger tu modem con una contraseña?
    si, ya se que suena demasiado infantil pero aca en tu casa pasaba lo mismo,
    y lo peor es que no eran ni compas los que se colgaban
    hasta que mi carnal le puso contraseña al modem y santo remedio
    bueno eso es lo que digo yo, ahora hay que esperar a los chingones de la comunidad para ver que nos comentan
    un saludo mi querido compadre




    .



    “Al final, para qué más detalles,
    Ya sabéis, copas, risas y excesos.
    ¿Cómo van a caber tantos besos
    En una canción”

    (J. Sabina).

  3. #3
    Avatar de XGRD
    Actualmente desconectado Xochimilka
    Pervertido el
    Apr 2009
    Ubicación
    Donde mas en MonclovaCaliente
    Mensajes
    3,014
    Entradas de Blog
    53

    Predeterminado

    Compa nos puedes pasar que modelo de modem es el que tienes
    para decirte los pasos a seguir o si no ocupas el wi-fi desactivalo o a veces con que le cambies el nombre a la red tiene

  4. #4
    Avatar de vanbasten
    Actualmente desconectado Chauiztle
    Pervertido el
    Jul 2008
    Ubicación
    Monclova Vieja, Coahuila De Zaragoza, Mexico, Mexico
    Mensajes
    8,720

    Predeterminado

    pos como dice el xhgc.. pos lo mejor es desactivar el wifi.. el pex es ke tampoco se coneitaran tus aparato inalambricos.. por eso creo ke lo mejor es cambiar el nivel de encriptacion.. echale un vistazo a esto pa ver si te junciona: Seguridad en tu Red WiFI, Infinitum | Diserrollando, Informática, Sistemas Computacionales, Diseño Grafico Web y Más
    La Inteligencia me persigue..
    Pero nehhh
    Soy mucho más rápido!!!

    http://www.monclovacaliente.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=2&dateline=1292127913

  5. #5
    Avatar de Jaguar
    Actualmente desconectado Chauiztle
    Pervertido el
    Jul 2008
    Ubicación
    Campeche, Campeche, Mexico
    Mensajes
    1,899
    Entradas de Blog
    5

    Predeterminado

    yo creo que la firma de Joshua bien puede competir con las firmas del varkito...
    Ando buscando una firma... acepto propuestas... que incluyan mujeres, autos y jaguares... ;)

  6. #6
    Avatar de Joshua
    Actualmente desconectado Xochimilka
    Pervertido el
    Dec 2008
    Ubicación
    EL GUAYABILLO,GUERRERO
    Mensajes
    3,274

    Predeterminado

    es el 2wire. ademas le cambie al mezclado y me desconecta cada rato d ela red nada mas aparece coneccion limitada i tengo k apagar i prender el modem cada rato, esto sucede desde que cambienb el tipo de seguridad al wpa2 psk mezclada

  7. #7
    Avatar de Joshua
    Actualmente desconectado Xochimilka
    Pervertido el
    Dec 2008
    Ubicación
    EL GUAYABILLO,GUERRERO
    Mensajes
    3,274

    Predeterminado

    Cita XGRD nos kizo apantallar diciendo: Ver Mensaje
    Compa nos puedes pasar que modelo de modem es el que tienes
    para decirte los pasos a seguir o si no ocupas el wi-fi desactivalo o a veces con que le cambies el nombre a la red tiene
    es el 2wire. ademas le cambie al mezclado y me desconecta cada rato d ela red nada mas aparece coneccion limitada i tengo k apagar i prender el modem cada rato, esto sucede desde que cambienb el tipo de seguridad al wpa2 psk mezclada


  8. #8
    Avatar de Joshua
    Actualmente desconectado Xochimilka
    Pervertido el
    Dec 2008
    Ubicación
    EL GUAYABILLO,GUERRERO
    Mensajes
    3,274

    Predeterminado

    Cita vanbasten nos kizo apantallar diciendo: Ver Mensaje
    pos como dice el xhgc.. pos lo mejor es desactivar el wifi.. el pex es ke tampoco se coneitaran tus aparato inalambricos.. por eso creo ke lo mejor es cambiar el nivel de encriptacion.. echale un vistazo a esto pa ver si te junciona: Seguridad en tu Red WiFI, Infinitum | Diserrollando, Informática, Sistemas Computacionales, Diseño Grafico Web y Más
    respecto a tu link pues segui todo los pasos pero al fina cheke k mi moden nadaamas trae la clave wep i no trae la clave wpa como la d ela imagen

  9. #9
    Avatar de XGRD
    Actualmente desconectado Xochimilka
    Pervertido el
    Apr 2009
    Ubicación
    Donde mas en MonclovaCaliente
    Mensajes
    3,014
    Entradas de Blog
    53

    Predeterminado

    voy a tratar de explicarlo para un modem 2wire modelo 2701HG-T

    primero en la barra del navegador escribe 192.168.1.254
    te va a mandar a la pagina del modem espero sea el mismo modelo que el que tengo ahorita en esta compu si voy a tratar de hacerlo desde el que tengo en mi casa

    como eliminar dispositivos del infinitum-capture-20120522-091222.jpg

    de ahi le das clic en la parte de RED DOMESTICA

    como eliminar dispositivos del infinitum-telmex.jpg

    te va a pedir la contraseña, que por defecto es la que viene en el modem

    como eliminar dispositivos del infinitum-telmex1.jpg

    y te va a aparecer la ventana donde estan todos los dispositivos conectados a tu red
    le das clic en MODIFICAR CONFIGURACION

    como eliminar dispositivos del infinitum-telmex2.jpg

    en la siguiente ventana puedes cambiar el nombre de tu red, la contraseña, el tipo de seguridad y el filtrado mac que es el que yo uso
    si cambian el nombre muchos programas ya no pueden chingarse la señal
    si cambias la contraseña pues pones la que te guste y tambien te puede servir para cuando quieras conectar otro dispositivo no tengas que andar viendo el numero del modem
    si cambias la seguridad me ha tocado ese mismo problema que mencionabas de que el modem se reinicia o te da conflictos
    ocultar la SSID tambien sirve por que si alguien se quiere conectar tiene que poner el nombre correcto de la red y la contraseña modificada que le pongas o que venga por defecto (no por ocultarla no quiere decir que ya no te puedas conectar por wifi) solo que los weyes que se lo quieran chingar ya no van a poder ver tu red

    como eliminar dispositivos del infinitum-telmex3.jpg

    el filtrado mac es la mejor forma (pienso yo) en la que puedes evitar que te chinguen el internet

    como eliminar dispositivos del infinitum-telmex4.jpg

    y en la siguiente ventana puedes bloquearlos por su direccion mac que la de su tarjeta de red (se puede cambiar la direccion mac pero eso se los digo en otra ocacion)y muchos weyes no saben como cambiar su direccion mac pues no creo que te sigan chingando la señal

    como eliminar dispositivos del infinitum-telmex5.jpg

    primero habilita esta función en la casilla que esta desmarcada por defecto y despues nada mas seleccionas los dispositivos que quieres y los que no quieres nada mas antes de salir recuerda dar clic en guardar

    como eliminar dispositivos del infinitum-telmex6.jpg

    puedes usar todas las opciones para tener una mejor seguridad
    cambiando el nombre de la red
    cambiando la contraseña
    ocultando la SSID (para que nadie vea tu red)
    y usando el filtrado mac
    el cambio de seguridad a ni mo me ha funcionado por el problema que se reinicia el modem y por eso no la uso
    casi todos los modem son lo mismo, pero cuando tenga tiempo hago las capturas con el modem que tengo en mi casa que no es el mismo modelo
    es el primer tutorial que hago en mi vida
    asi que espero darmen a entender

  10. #10
    Avatar de vanbasten
    Actualmente desconectado Chauiztle
    Pervertido el
    Jul 2008
    Ubicación
    Monclova Vieja, Coahuila De Zaragoza, Mexico, Mexico
    Mensajes
    8,720

    Predeterminado

    no pinches mames .. ke buen tuto caon!!!

    caray mijo.. no hay mas ke reconocerle su labor ya ke la neta hace madral de tiempo ke naiden de la banda se digna a hacer un poco de trabajo en pos de despejarle la inche duda a alguien y eso caon.. no tiene precio.. esperemos ke no sea debut y despedida jejejejeejej
    La Inteligencia me persigue..
    Pero nehhh
    Soy mucho más rápido!!!

    http://www.monclovacaliente.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=2&dateline=1292127913

Temas Similares

  1. Infinitum aumenta la velocidad de internet
    Tema guacareado por Javiercin en la seccion P & R
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-01-2010, 04:51 PM
  2. no aperece el cd/dvd en el administrador de dispositivos
    Tema guacareado por kazz82 en la seccion So-torpe Técnico
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-10-2010, 10:15 AM
  3. Curso de desarrollo con dispositivos m?viles con Visual Studio 2005 y 2008
    Tema guacareado por Tenenchito en la seccion Biblioteca
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-07-2009, 11:31 AM
  4. Cambiar IP en Infinitum
    Tema guacareado por lucasmty en la seccion So-torpe Técnico
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-19-2009, 08:51 AM
  5. Como Eliminar un Software perjudicial
    Tema guacareado por ozkar mach-1 en la seccion P & R
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-21-2008, 12:42 PM

La banda encontró este lugar al buscar en gugul estas frases:

como quitar dispositivos de mi modem infinitum

como eliminar dispositivos de mi modem

desconectar dispositivos de mi red

como eliminar dispositivos del modem

como desconectar a alguien de mi red infinitum

desconectar dispositivos conectados a mi modem

que es eliminar dispositivos del midem

que pasa si elimino un dispositivo de mi modem

como eliminar dispositivos colgados a tu internwt

como desconectar a alguien de mi wifi infinitum

como quitar dispositivos de mi red

borrar dispositivos de modem infinitum

como deshabilitar dispositivos del modem

eliminar dispositivos de red infinitum

como eliminar dispositivos conectados a mi modem infinitumcomo desconectar dispositivos de mi modem infinitumborrar dispositivo modem telmexcmodesconectar dispositivos de infinitumcomo quitar los dispositivos conectados a mi modemcomo sacar dispositivos de mi redcomo eliminar un dispositivo de mi red domestica infinitumcomo desactivar un dispositivo de infinitumquitar dispositivos conectados a mi modemcomo desconectar todos los dispositivos de mi modemcomo elimino dispositivos de mi modem
SEO Blog