como pescar el satelite amazonas

Esta es una discusión para el tema como pescar el satelite amazonas en el foro P & R, bajo la categoría Lobby; buenas amigos espero que alguien me oriente a saber como pesco o que antena necesito para pescar el satelite amazonas ayudenme los que sepan porfavor tengo una antena de sekay con su lnb mide 77 ...
Página:


Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 33

  1. #1
    Avatar de JOSE EDGAR
    Actualmente desconectado Achichincle
    Pervertido el
    Dec 2009
    Mensajes
    34

    Predeterminado como pescar el satelite amazonas

    buenas amigos espero que alguien me oriente a saber como pesco o que antena necesito para pescar el satelite amazonas ayudenme los que sepan porfavor tengo una antena de sekay con su lnb mide 77 cm de ancho y 83cm de largo y mi aparato es un nfusion nova que estoy haciendo mal o ese aparato no lo resite o que

  2. #2
    Avatar de XGRD
    Actualmente desconectado Xochimilka
    Pervertido el
    Apr 2009
    Ubicación
    Donde mas en MonclovaCaliente
    Mensajes
    3,012
    Entradas de Blog
    53

    Predeterminado

    pues no se mucho de eso pero a ver si te sirve esto
    LyngSat - Lyngemark Satellite
    XGRD la cajetió y por eso editó; 12-11-2009 a las 12:12 PM

  3. #3
    Avatar de JOSE EDGAR
    Actualmente desconectado Achichincle
    Pervertido el
    Dec 2009
    Mensajes
    34

    Predeterminado el detalle es

    Cita XGRD nos kizo apantallar diciendo: Ver Mensaje
    pues no se mucho de eso pero a ver si te sirve esto
    LyngSat - Lyngemark Satellite
    gracias amigo pero el detalle es que no se si me sirve la antena que tengo o compro una mas grande te lo agradesco de todos modos

  4. #4
    Avatar de daimonface666
    Actualmente desconectado Pipiltin
    Pervertido el
    Oct 2008
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    1,542

    Talking sat. amazonas

    hola jose edgar aqui hay un punto a dejar en claro
    1.- donde es tu ubicacion
    es el mas importante porque
    Para saber tus coordenadas debes decir cual es tu ubicación, pais , ciudad, poblacion , calle etc . y teniendo las coordenadas se calcula el azimut y la elevacion del satélite que vas a escoger para captar señal, las coordenadas son únicas para cada receptor y antena.
    un ejemplo de la ubicacion del satelite exacta es esta:
    Satellite: 61.0W Amazonas
    Elevation: 52.8° (esto depende de tu ubicacion)
    Azimuth (true): 19.3° (esto depende de tu ubicacion)
    Azimuth (magn.): 17.4° (esto depende de tu ubicacion)
    Skew: 16.6° (esto depende de tu ubicacion)

    esa info tambien la puedes sacar en el link que te paso XGRD en la seccion........... /traker/amazonas
    o en esta:
    Prenuncia correitamente las Palabras MagicasClick aki para ver el Contenido Oculto

    para eso existe una cosa que se llama satfinder hay que comprarlo mmmmm aunque no lo eh usado ya me se la ubicacion de varios satelites jejejeje.

    el Amazonas es un satélite que pertenece a la flota de Hispasat Española. Este modelo de televisión es muy parecido a Imagenio en España. al parecer muchos canales están presentes en el satélite y utilizana estas bajadas (énlaces técnicos) para el pirateo. porque funcionan con NAgra2 pero ya se esta mudando a Nagra3 por que es mas seguro.
    como ya te habia dicho en el shout debes de tener una antena grandeeeeeeeee pero como te digo depende de tu ubicacion ejemplo para el estado de jalisco en MEx. se ve sin problemas con una antena de 4mts (si muy grande pero con total nitidez) con una de Sky la pescamos con una nitidez de 40% aproxxxx
    ahhhhh otra cosa del equipo ps casi cualquier codific FTA que te permita la colocacion de las KEY's funciona ahorita que esta trabajando con Nagra2 pero cuando pase totalmente a Nagra3 ya te la vas a pelar xq no hay soporte ahhhh tampoco para pansat 3500 ni 2700 no hay Bin's
    jalan bien con los CW600-650 y 800

    espero te sirva la info y si ya sabes la programacion ps hay otros sat's con canales muy parecidos y mas faciles :Haraposo-Pito:
    daimonface666 la cajetió y por eso editó; 12-11-2009 a las 02:09 PM Razón: foto mas detalles


  5. #5
    Avatar de JOSE EDGAR
    Actualmente desconectado Achichincle
    Pervertido el
    Dec 2009
    Mensajes
    34

    Predeterminado con esto asta?

    Cita daimonface666 nos kizo apantallar diciendo: Ver Mensaje
    hola jose edgar aqui hay un punto a dejar en claro

    1.- donde es tu ubicacion
    es el mas importante porque
    Para saber tus coordenadas debes decir cual es tu ubicación, pais , ciudad, poblacion , calle etc . y teniendo las coordenadas se calcula el azimut y la elevacion del satélite que vas a escoger para captar señal, las coordenadas son únicas para cada receptor y antena.
    un ejemplo de la ubicacion del satelite exacta es esta:
    Satellite: 61.0W Amazonas
    Elevation: 52.8° (esto depende de tu ubicacion)
    Azimuth (true): 19.3° (esto depende de tu ubicacion)
    Azimuth (magn.): 17.4° (esto depende de tu ubicacion)
    Skew: 16.6° (esto depende de tu ubicacion)

    esa info tambien la puedes sacar en el link que te paso XGRD en la seccion........... /traker/amazonas
    o en esta:
    Prenuncia correitamente las Palabras MagicasClick aki para ver el Contenido Oculto

    para eso existe una cosa que se llama satfinder hay que comprarlo mmmmm aunque no lo eh usado ya me se la ubicacion de varios satelites jejejeje.

    el Amazonas es un satélite que pertenece a la flota de Hispasat Española. Este modelo de televisión es muy parecido a Imagenio en España. al parecer muchos canales están presentes en el satélite y utilizana estas bajadas (énlaces técnicos) para el pirateo. porque funcionan con NAgra2 pero ya se esta mudando a Nagra3 por que es mas seguro.
    como ya te habia dicho en el shout debes de tener una antena grandeeeeeeeee pero como te digo depende de tu ubicacion ejemplo para el estado de jalisco en MEx. se ve sin problemas con una antena de 4mts (si muy grande pero con total nitidez) con una de Sky la pescamos con una nitidez de 40% aproxxxx
    ahhhhh otra cosa del equipo ps casi cualquier codific FTA que te permita la colocacion de las KEY's funciona ahorita que esta trabajando con Nagra2 pero cuando pase totalmente a Nagra3 ya te la vas a pelar xq no hay soporte ahhhh tampoco para pansat 3500 ni 2700 no hay Bin's
    jalan bien con los CW600-650 y 800


    espero te sirva la info y si ya sabes la programacion ps hay otros sat's con canales muy parecidos y mas faciles :Haraposo-Pito:
    HUJULES brother mi esquipo es un nfusion nova jalara mi localizacion es frontera coahuila mexico pegadito a monclova coahuila y el detalle es que ten 4 antenas 2 de dirtctv sencilas una de pish y otra de sekay la ultima es la mas grande mide de ancho 73cm y de largo 77cm con eso sera buena o de atiro no lo pesco

  6. #6
    Avatar de cuellar1
    Actualmente desconectado Najayote
    Pervertido el
    Jun 2009
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    lamentablemente para la nfusion no hay soporte para amazona por el momento . solamente otras marcas de fta ....

    Por ahora los corredores al frente que puedes usar con IKS y tambien amazonas en un mismo receptor son Ilink y Sonicview con Ihub. ..
    El mundo es de los sabios ....

  7. #7
    Actualmente desconectado Huele-Moles
    Pervertido el
    Aug 2008
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    date una vuelta por esta pagina FIRST FTA MEXICAN COMMUNITY
    son especialistas en satelites ahi te ayudaran mucho s2

  8. #8
    Avatar de cuellar1
    Actualmente desconectado Najayote
    Pervertido el
    Jun 2009
    Mensajes
    246

    Predeterminado spam

    ummm guerito me huele a spam .....:haraposo-expulsacio
    El mundo es de los sabios ....

  9. #9
    Avatar de daimonface666
    Actualmente desconectado Pipiltin
    Pervertido el
    Oct 2008
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    1,542

    Predeterminado

    si jose edgar vas a tener que conseguir otro equipo por que el que tienes no jalan
    los que mensiona cuellar1 son wenos y hay de precios economicos
    yo ac tiempo lo jale con un CW650 y anduvo weno y ps tambien
    el guerito (haciendo spamm) jejejejeje tiene razon hay varias pags especializadas por si quieres mas opiniones pero con eso que tienes no jala buscate otro sat (es mi opinion si no quieres comprar otro equipo)


  10. #10
    Avatar de JOSE EDGAR
    Actualmente desconectado Achichincle
    Pervertido el
    Dec 2009
    Mensajes
    34

    Adora pues alguien que me venda uno por ahi

    pues mas trizte ya me hice de varias antena de varias medidas hasta una de malla aguien que tenga un aparatito de fta verdadero ayudaaaa

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. de satelite df
    Tema guacareado por jaasiel en la seccion Tlak-Hoyos MeXiCaNos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-10-2009, 11:28 AM
  2. Como validar mi office 2003, o como quitar la estrella que me dice que es pirata
    Tema guacareado por jordddy en la seccion Peticiones
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-26-2009, 11:50 AM
  3. ?un dia como hoy!
    Tema guacareado por alexandra en la seccion Reflexiones
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-08-2008, 04:43 PM
  4. Video-Tutorial de como sacar passwords XXX del mIRC y como enga?ar a CCBill Exelente!
    Tema guacareado por KAOSNORMAL en la seccion Tutoriales & Manuales.
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-20-2008, 10:20 AM
  5. Como?
    Tema guacareado por Javiercin en la seccion Humor
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-18-2008, 08:07 PM

La banda encontró este lugar al buscar en gugul estas frases:

pescar el satelite amazonas

azimut amazonas

coordenadas satelite amazonas desde venezuela

ubicacion geografica satelite amazonas

coordenadas satelite amazonas chile

coordenadas satelite amazonas

azimut amazonas chile

ubicacion satelite amazonas chile

coordenadas para antena claro

posisiones de antenas parabolicas para el amaZONAS

posicion del satelite amazonas

ubicacion geografica de satelite amazonas

como encontrar señal de satelite amazonas chile

donde esta ubicado el satelite amazonas

ver satelite.amazonas en España

captar satelite amazonas

coordenadas de satelite amazonas

Azimut y elevacion satelite amazonas

cordenadas del satelite amazonas

azimut y elebacion de satelite amazonas

donde se ubica el satelite amazonas

ubicacion satelite amazonas colombia

posicion del satelite amazonas en cali colombia

coordenadas satelite amazonas en colombia

coordenadas amazonas

SEO Blog

Tags for this Thread