Pescado a la talla (2 recetas diferentes)

Esta es una discusión para el tema Pescado a la talla (2 recetas diferentes) en el foro El Gourmet de la Abuelita, bajo la categoría Bar & Grill; Se puede utilizar Huachinango entero para ésta receta, pero cualquier otro pescado de carne suave puede ser usado. Esta receta proviene del famoso puerto de Acapulco, México. 1 Huachinango grande entero limpio 12 Tortillas 4 ...
Página:


Mostrando resultados del 1 al 1 de 1

  1. #1
    Avatar de condor
    Actualmente desconectado Xochimilka Star
    Pervertido el
    Jul 2008
    Ubicación
    vivo lejos
    Mensajes
    3,464
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado Pescado a la talla (2 recetas diferentes)




    Se puede utilizar Huachinango entero para ésta receta, pero cualquier otro pescado de carne suave puede ser usado. Esta receta proviene del famoso puerto de Acapulco, México.


    1 Huachinango grande entero limpio
    12 Tortillas
    4 Jitomates pelados y sin semillas
    1/2 Cebolla
    1 Diente de ajo
    3 Chiles guajillos sin semillas
    1/2 Taza de mayonesa
    Sal al gusto


    Primero se pasan por aceite caliente todas las tortillas. Se hace una salsa en la licuadora con los jitomates, la cebolla, el ajo, los chiles guajillos y la mayonesa.

    Aparte se condimenta con sal el pescado, se cubre con la salsa por dentro y por fuera, se cubre con una capa de tortillas y se envuelve en papel aluminio. Se mete al horno por 25 minutos a 200? C. Se puede servir con papas fritas y arroz.

    ----------- o -----------


    Pescado a la talla

    El sabor del chile ancho convierte un sencillo pescado en un exquisito platillo.
    Ingredientes:
    3 pescados enteros, grandes
    4 limones
    4 chiles anchos
    3 dientes de ajo
    1/2 cebolla
    1 rajita de canela
    1 cucharada de consomé en polvo
    6 limones, partidos por la mitad
    sal y pimienta
    Manera de preparar:

    1 Prepare la fogata de leña o un asador de carb?n.
    Lave los pescados y
    hágales un corte a lo largo de la panza para abrirlos,
    cuidando que queden de una pieza.
    ábralos con cuidado y sazóneles el interior con sal y
    pimienta.
    2 Acomódelos abiertos en un recipiente hondo; báñelos en jugo de limón y
    déjelos marinar .
    3 Desvene los chiles y áselos en el comal a fuego medio y póngalos a
    remojar en agua caliente durante 10 min. Luego, lícuelos con la cebolla,
    los ajos, la canela y el agua en que se remojaron. Sazone con el consomé
    en polvo.
    4 Saque los pescados del recipiente donde estaban macerándose y úntelos
    por dentro y por fuera con la salsa de chiles.
    5 Ponga los pescados abiertos, directamente sobre las brasas de
    la fogata o sobre la rejilla del asador de carbón, y déles vuelta cuando
    un lado está ya cocinado.
    6 A la hora de servir, acompáñelos con limones y ensalada verde.
    Jaguar la cajetió y por eso editó; 11-15-2012 a las 11:33 AM



    “Al final, para qué más detalles,
    Ya sabéis, copas, risas y excesos.
    ¿Cómo van a caber tantos besos
    En una canción”

    (J. Sabina).

Temas Similares

  1. Web de recetas
    Tema guacareado por Boxing_Master en la seccion El Gourmet de la Abuelita
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-07-2009, 04:23 AM
  2. Recetas para pierna
    Tema guacareado por Devastador en la seccion El Gourmet de la Abuelita
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-22-2009, 03:17 PM
  3. pescado sarandeado
    Tema guacareado por condor en la seccion El Gourmet de la Abuelita
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-30-2008, 12:59 PM
  4. ?discriminaci?n a personas con capacidades diferentes
    Tema guacareado por NEWODISEO en la seccion Debates & Política
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-21-2008, 03:34 PM
  5. Recetas de mole.
    Tema guacareado por Javiercin en la seccion El Gourmet de la Abuelita
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-08-2008, 05:45 PM

La banda encontró este lugar al buscar en gugul estas frases:

pescado ala talla estilo acapulco

huachinango ala talla

pescado a la talla receta

pescado ala talla al horno

receta de pescado a la talla

pescado a la talla

mojarra ala talla

mojarra a la talla

como hacer pescado ala talla estilo guerrero

receta de pescado ala talla estilo acapulco

como preparar mojarras ala talla

recetas con huachinango entero

Pescado a la talla al horno

receta de pescado a la tall

recetas de pescado al huachinango a la talla

huachinango ala talla acapulco

pescado ala talla estilo guerrero

receta de como hacer pescado a la talla

pescado ala talla receta

huachinango zarandeado

recetas de pescado enteros ala talla

como hacer pescado ala tallapescado ala talla acapulco recetapescado ala tallacomo hacer un pezcado ala talla estilo acapulco
SEO Blog

Tags for this Thread